La formación en investigación en carreras de ciencias sociales de la UNLP: Análisis de experiencias desde la perspectiva del docente - Vestfrid, Pamela (2012)
En la ponencia se comparten los avances de una investigación en curso, en la cual se analiza la enseñanza en el grado en espacios curriculares vinculados a Metodología de la Investigación Social, Seminario de Investigación, Seminario de Tesis, entre otros, de tres unidades académicas correspondientes al Área de Ciencias Sociales en el período 2012-2013 de la Universidad Nacional de La Plata. La indagación comprende las siguientes carreras: la Lic. en Trabajo Social, la Lic. en Comunicación Social y la Lic. en Sociología.