Libro de actas : VI International Conference on Interactive Digital TV and IV Iberoamerican Conference on Applications and Usability of Interactive TV - Bibiloni Coll, Antoni (2015)
Damos la bienvenida a todos los participantes a los eventos CTVDI 2015 VI Congreso de Televisión Digital Interactiva y jAUTI2015 IV Jornadas Iberoamericanas de difusión y capacitación sobre Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión Digital Interactiva, que este año se han realizado de forma conjunta en Palma de Mallorca gracias al esfuerzo de los organizadores de ambos eventos. La edición del año 2015 ha sido, sin duda, una gran oportunidad para que investigadores, docentes, profesionales, especialistas, empresas y estudiantes compartan unos días de convivencia que les han permitido intercambiar proyectos, ideas, soluciones, investigaciones y experiencias en las diferentes áreas del congreso, especialmente en usabilidad, TV social, movilidad, rendimiento y segunda pantalla como temas actuales, además de muchísimas más líneas de investigación y desarrollo, como se refleja en las actas del congreso. También cabe mencionar que este encuentro ha servido para crear nuevos lazos entre grupos que ya han generado nuevas propuestas de proyectos de investigación a nivel nacional y europeo.