La construcción discursiva de la violencia en el fútbol : El caso Acro según Olé digital - García, Matías Horacio (2009)
El propósito de nuestro trabajo es analizar la estrategia discursiva que propone el diario Olé, versión digital, sobre la violencia en el fútbol, a partir del asesinato de Gonzalo Acro –integrante de lo que se considera la “barra brava” de River Plate-, a través de las herramientas que proporciona el análisis del discurso.