Algunas reflexiones en torno a la implementación de políticas sociales en escenarios de vulnerabilidad urbana y pobreza persistente a partir de una experiencia de trabajo en un programa nacional de adultos mayores en una villa miseria de CABA - Di Meglio, Juan Francisco (2016)
A partir de la experiencia de trabajo en un programa de alcance nacional destinado para adultos mayores que habitan en un asentamiento informal de la Ciudad de Buenos Aires, nos proponemos reflexionar sobre la pobreza como fenómeno social, la vejez y la intervención social en estos escenarios.