Las especies aromáticas, la comunidad educativa y el desarrollo local - Ringuelet, Jorge Abel (2015)
Este trabajo vuelca la experiencia adquirida durante el desarrollo de un Proyecto de Extensión de la Universidad Nacional de La Plata, que permitió la integración de las tareas desarrolladas por la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales con la comunidad urbana, periurbana y rural de la región en el área de producción de especies aromáticas como alternativa de desarrollo local.