Quien debería controlar la administración de justicia de la provincia de Buenos Aires según los abogados/as del Departamento Judicial de La Plata - Núñez, Juan Manuel (2019)
En la presente ponencia analizaremos el proyecto de investigación I+D. 11- J 146 de la Universidad Nacional de La Plata, titulado “Administración de justicia y mediciones de confianza: Opiniones de los/as operadores/as Jurídicos/as”, específicamente la respuesta correspondiente a la pregunta “quién debería controlar la justicia” (Pregunta 21), que se les efectúo a abogados de la matrícula del Departamento Judicial de La Plata.