El fortalecimiento de la derecha israelí y la demonización de Hamás durante el proceso de Oslo : Porque te quiero te aporreo - Carbone, Lucía Delfina (2010)
Análisis de las acciones de la derecha israelí y del movimiento islámico Hamás durante los tratados de paz de los años ‘90, de las contradicciones en las explicaciones que rotulan y engloban a los palestinos como “colaboradores del Hamás” y de la relación entre el fracaso de los acuerdos y el etiquetamiento de Hamás como terrorista.