Evaluación del estrés cardiovascular y muscular en mujeres que practican ciclismo indoor recreativo - Laguto, Yesica Tamara (2019)
Este trabajo final persigue los siguientes objetivos... General: - Analizar el estrés cardiovascular y muscular a través de la medición de distintas variables en una clase mixta de Spinning. Objetivos específicos: - Determinar específicamente: el estrés cardiovascular a través de los valores de la FC (frecuencia cardíaca), y el estrés muscular y cardiovascular según los valores de las intensidades que brinda la escala de PSE (percepción subjetiva del esfuerzo) modificada. - Identificar el nivel de esfuerzo de cada alumna evaluada, relacionarlo con cada una de las variables a medir y compararlas entre ellas.