Kinosternon scorpioides scorpioides (Linnaeus, 1766) : Primer registro para la provincia del Chaco (República Argentina) - Acosta, José Luis (2013)
En la presente contribución se reporta por primera vez el hallazgo de Kinosternon scorpioides scorpioides en la provincia del Chaco.