Tratamiento de la ficción especulativa en las editoriales independientes argentinas - Castagnet, Martín Felipe (2012)
La ficción especulativa y las políticas editoriales conforman en Argentina dos campos de estudio con sus propias tradiciones bibliográficas, cuyo entrecruzamiento ha sido raro o más bien nulo. La presente ponencia analiza las editoriales que se ocupan de la publicaciones de este género.