Revista de revistas, vol. 2, no. 4-6 - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1906)
Bibliografía de interés agrario y veterinario. Incluye los siguientes resúmenes y comentarios: - Origen intestinal de las adenopatías tráqueo-brónquicas - Oftalmia contagiosa de las aves - La viruela de la paloma - Un caso de actinomicosis en la oreja de un cerdo - El bacilo de Koch en las diversas especies animales - Las invasiones del Leptus autumnalis en el perro - Función de las abejas en la fecundación de las flores