La selva - Barros, Valentina (2024)
La Selva describe una atmósfera atrapante y misteriosa que te envuelve durante su lectura. Las interpretaciones de cada signo podrían resultar totalmente libres para cada lector, al igual que cargadas de muchísimo simbolizmo.