Proyecto de extensión: responsabilidad social y turismo, promoción de buenas prácticas ambientales en alojamientos turísticos de la ciudad de Corrientes - Puig, Nestor (2023)
Objetivo del proyecto: contribuir con la implementación de buenas prácticas ambientales en alojamientos turísticos de la ciudad de Corrientes, que tengan la responsabilidad social y la sostenibilidad como eje central, contribuyendo con propuestas integrales que busquen reducir la problemática del consumo y disposición de los recursos