El lenguaje proyectual en el diseñador industrial - Macchi, Alejandra (2006)
Nuestro proyecto se basa en el desarrollo de modelos generativos que permitan la exploración, sobre guías de base empírica, de procesos generadores de formas, signados por este nuevo paradigma temporal. Creemos que, el lugar desde el que se deben construir estos modelos exploratorios, es la base que sustenta nuestra manera de pensar al lenguaje de proyecto, aquella que lo entiende como un metalenguaje que habla del lenguaje de las formas, como objetos comunicantes y que se constituye desde la morfogénesis y el lenguaje icónico en una modalidad coexistente y de retroalimentación simultánea. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)