Inspección de productos alimenticios de origen animal : Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc. - Richelet, Juan E. (1909)
Centrado en la conservación de la carne, el artículo incluye historia de la conservación de productos alimenticios por el procedimiento Appert, expone distintos métodos y recetas para la conservación de la carne y comenta el proceso de descomposición de la misma.