Escribir, revisar y reescribir cuentos repetitivos : Segunda parte - Castedo, Mirta Luisa (2003)
Este trabajo fue realizado en el marco del proyecto de investigación "Revisión e intercambio" del Programa de Incentivos a la Investigación de la Secretaría de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación de la Nación Argentina, y presentado como ponencia en el II Simposio Internacional de "LECTURA Y VIDA ", octubre de 2001.