Hacia una propuesta integradora de sistemas basados en conocimiento y de descubrimiento - Rancan, Claudio (2006)
En este trabajo se formula una propuesta de arquitectura de integración entre sistemas de descubrimiento de conocimiento (adquisición automática) y sistemas basados en conocimiento (sistemas expertos). Se formulan consideraciones sobre la viabilidad de implementación de dicha arquitectura en función de la madurez de las tecnologías involucradas.