La infraestructura del transporte terrestre - Fohs, Marta (1999)
Sumario: 1. Introducción. 2. Configuración de la red de transporte terrestre. 3. Proyectos de construcción, rehabilitación y mantenimiento de la red vial. 4. Reflexiones finales.