Dos versiones sobre la alteridad americana: Teodoro Bry - Poma de Ayala - Stecher, Mariana (2017)
En el presente trabajo se indagará una selección de las obras de Teodoro Bry y Felipe Guamán Poma de Ayala, se analizarán sus diferencias y semejanzas, observando cómo era el contexto socio - cultural de estos autores, las intenciones al realizar las obras, el lugar que ocupaba el nativo en estas distintas miradas, cómo estos modos de percepción afectaron directamente a las representaciones e ideas sobre los habitantes de América y el impacto y recepción en la sociedad de la época.