La difícil tarea de buscar la noticia en los tribunales - Miguel, Lucas Pablo (2008)
Tener una buena agenda, caminar los pasillos, golpear puertas, hacer llamados telefónicos a cualquier hora y valerse de mucha paciencia y conocimientos para leer largos escritos de difícil vocabulario. Pero, sobre todo, ganarse la confianza de las fuentes. Esas son condiciones y obligaciones a las que deben hacer frente los periodistas que cubren noticias judiciales.