Cascadientes - Basal, Roxana Lía (2017)
Objetivo general del proyecto: Desarrollar mecanismos de educación para la salud y prevención de comunidades educativas pertenecientes a los Jardines de Infantes N°901, 904 y 905 de Berisso.