Calidad educativa del nivel secundario de La Plata - Basualdo, Gonzalo Ernesto (2014)
Objetivo general Analizar el nivel de calidad de la educación secundaria en la ciudad de La Plata. Objetivos específicos Los objetivos específicos planteados en esta investigación son: - Identificar parámetros de eficiencia del sector educativo en la ciudad de La Plata. - Generar información acerca de la calidad educativa en el nivel secundario de la ciudad de La Plata. - Comparar los parámetros de eficiencia obtenidos para La Plata con los obtenidos con el resto de la región, Berisso y Ensenada.