Proyecto de hijo en las parejas del mismo sexo : Recepción del contexto social - Vidal, Iara Vanina (2018)
Hemos elegido recortar las reacciones de la red social ante decisiones de las parejas del mismo sexo, de formar pareja y de tener hijos. Para desarrollarlo hemos decidido articular la noción de red social desarrollada por Slucki.