Análisis de la implementación de un Sistema de Información de Salud en la Obra Social de la Provincia del Chaco - Courtade, V. (2012)
Este trabajo muestra el abordaje de la Obra Social de los agentes públicos de la provincia del Chaco, en la implementación de una solución de informatización de transacciones médicas en línea, añadiendo calidad de servicio, confiabilidad y rapidez a las operaciones de todos los actores involucrados en el acto médico.