Reglamento interno del Parlamento del MERCOSUR - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
El Parlamento del MERCOSUR se regirá por el presente Reglamento y el Protocolo Constitutivo del Parlamento del MERCOSUR (PCPM), en que este se funda. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)