Taller: Gestión y edición de revistas científicas - Rozemblum, Cecilia (2017)
La gestión de revistas académicas y científicas requiere un trabajo multidisciplinario que combina aspectos técnicos, control y mejoramiento de calidad, coordinación de trabajo en grupo y formación de usuarios en los distintos aspectos relacionados con la edición, producción y difusión de publicaciones periódicas. Las instituciones que brindan un espacio dedicado a brindar soporte a sus propias revistas deben conocer estos elementos y trabajar con los grupos editoriales de cada una de sus revistas para fomentar la publicación de contenidos de calidad, la generación de servicios con valor agregado y la integración de sus publicaciones en al ámbito local e internacional.