Centro de Interpretación Histórico y Natural: Casa del Dr. Plottier - Vila, Camila Ailin (2023)
El proyecto final de carrera tiene como objetivo aplicar los conocimientos académicos adquiridos de manera integral, materializado en una propuesta totalizadora, trabajando en conjunto a fin de resolver las problemáticas sociales, económicas, ambientales y espaciales donde se sitúa. Es así que el desarrollo de este proyecto configura una elaboración integradora y de síntesis de los estudios a fin de resolver los desafíos que no solo la ciudad nos propone, sino tambien la sociedad. El centro de interpretación histórico y natural, casa del doctor plottier tiene como objetivo responder no solo a la necesidad de acercar a la sociedad a su correspondiente espacio público costero, sino tambien, aportar al conocimiento de la biodiversidad de la zona, concientizar sobre los diferentes ecosistemas, y tambien, reencontrar al plotterience con su historia, su génesis. Éste edificio propone a través de su programa un retorno al pasado, incorporando las problemáticas actuales y brindando soluciones para las generaciones futuras.