Realidad aumentada en un entorno gráfico de alta performance - Schneider, José Ignacio (2009)
La Realidad Aumentada (RA) tiene un gran auge en el mundo gráfico actual. Sin embargo, esta área de la Computación Gráfica carece de madurez en prácticamente todos sus aspectos. Actualmente, hay pocos entornos que permitan utilizar la RA de manera sencilla y que adicionalmente permitan incorporar las últimas tecnologías gráficas. El objetivo de este proyecto consiste en integrar distintas técnicas de realidad aumentada en un entorno con las características mencionadas.