Effy: cultura, performance y sentido - Rodríguez, Matías (2015)
El trabajo está centrado en la reflexión y la historización de la obra de Effy que supone la aproximación a un conjunto de prácticas de producción de sentido a partir de diversas estrategias con el armado de un corpus producido por una lectura en forma de reflexión, crónica, entrevista y un escorzo teórico sobre la performatividad.