Responsabilidad social empresaria - Robuschi, Leandro (2006)
El siguiente artículo abordará una mirada coyuntural respecto de la situación en que se encuentran hoy las empresas frente a esta “obligación moral”, impuesta o requerida por la sociedad global, situación actual directamente ligada en materia de asistencia social, compromiso con la comunidad, y desarrollo e interacción con la misma. Hemos tomado diferentes visiones y enfoques de autores, partiendo de desarrollar las principales características de lo que queremos entender como responsabilidad social empresaria.