Monstruos perfectos: la educación criminal de Miroslavo Hordt : Molfino, Miguel Ángel (2010): Monstruos perfectos. Córdoba, Ediciones Recovecos / Editorial Cuna, pp. 282. - Dubin, Mariano (2011)
Durante casi diez años Miguel Ángel Molfino (1949) escribió Monstruos perfectos (México, Buenos Aires, Resistencia son algunos de loslugares donde pulió su mejor obra hasta que finalmente la publicó en 2010.) Yo me atrevería a decir,sin embargo, que Monstruos perfectos empezó a ser escrita mucho antes: mientras Miguel gastaba sus días en una cárcel de la ciudad de La Plata y su mundo cotidiano se estrechaba dentro y fuera de los barrotes. Pero me adelanto; por lo pronto me alcanza decir que Monstruos perfectos es uno de los policiales negrosmás cerrados del género.