Plataforma de pagos para eventos académicos de la Universidad Nacional de Río Negro: iniciativa de éxito - Arce, Rodrigo (2022)
Este trabajo tiene como objeto presentar un sistema que mejora la eficiencia operacional y automatiza los procesos de pagos de los recursos propios que genera la Universidad de Río Negro. Este sistema permite optimizar los tiempos operativos, reduce las ejecuciones manuales realizadas por los usuarios y promueve a la despapelización, ya que elimina todo tipo de comprobante en papel. Esta propuesta nace por la necesidad de registrar e informatizar los recursos propios provenientes de cursos, carreras de grado y posgrado, seminarios, simposios, congresos y venta de bienes de producción propia.