La competitividad empresarial en la ciudad de La Plata : Un enfoque de la competitividad desde una perspectiva local - Quiroga, Eduardo (2018)
El proyecto identifica y analiza los determinantes de la competitividad en la ciudad de La Plata, evaluando la eficacia con la que la economía local utiliza sus recursos productivos, y determinando los atractivos de la ciudad en función de su perfil competitivo.