La musculatura mandibular e hioidea de la larva de Leptodactylus chaquensis (Anura: leptodactylidae) - Palavecino, Patricia Mónica (1997)
Se describe la musculatura de los arcos viscerales en la larva de Leptodactylus chaquensis. La misma presenta un patrón similar al encontrado en otros Leptodactylinae; sin embargo a diferencia de lo observado en otras especies del género Leptodactylus, se destaca la presencia sólo de la pars posterior del músculo levator mandibulae externus; y se describen seis músculos relacionados con el arco hioideo.