Definición y propiedades de las potencias complejas de un operador elíptico - Muschietti, María Amelia (1984)
La finalidad de este trabajo es estudiar las potencias complejas de un operador diferencial elíptico cuyos coeficientes son sólo finitamente derivables. Por lo tanto, las estimaciones necesarias para construir tales potencias y analizar sus núcleos, se realizan precisando la cantidad de derivadas usadas en cada caso.