Lecturas desde el archivo : Una teoría en (des)construcción - Goldchluk, Graciela (2019)
El trabajo explora nociones teóricas en relación con los archivos latinoamericanos para postular una política de lectura basada en una economía de la emergencia que se aparta del utilitarismo como fin último. Para ello, acude a la experiencia de la autora con el archivo de manuscritos de Manuel Puig y a los archivos de la memoria del activismo por la diversidad sexual y el feminismo consignados en el Centro de Documentación e Investigación de la Cultura de Izquierdas en Argentina (CeDInCI).