Cómplice - Correa, Abril Rocío (2025)
Una mirada a través de una llama que relata el inicio de su día, sus acciones, su estado de ánimo e inicia el recorrido hacia su clase de piano, acompañándola por su ciudad y observando los paisajes de Jujuy, todo esto mientras nos metemos en sus pensamientos más profundos y lo que desea ser de grande. Su ilustración es técnica mixta con colores vibrantes generando un efecto de pintura óleo. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.