Lecciones y pandemia - Domenech, Ernesto Eduardo (2020)
Este trabajo insinúa que la pandemia se comporta como una caricatura que ha permitido formular interrogantes y desafíos sobre los contenidos de la educación jurídica y la formación de abogados, los contenidos y teorías, los programas y estrategias didácticas, y los recursos con que se cuenta. Valora la importancia de la juego al familiarizar en la complejidad, incertidumbre, el riesgo y la apuesta.