Repensando los procesos de adscripción : Posibles diálogos entre la presencialidad y la virtualidad - Erbicella, Carolina (2021)
Desarrollaremos nuestro análisis haciendo hincapié en lo que nosotrxs comprendemos como potencialidades y pérdidas propias de la virtualidad que influyen en la producción de conocimiento. Para ello, nos interesa construir interrogantes que nos permitan reflexionar de manera colectiva en torno al desafío que nos propone la virtualidad tanto en el presente, así como también en un futuro cercano de educación presencial. Esto último, nos habilita a re-pensarnos a nosotrxs siendo parte del proceso de enseñanza-aprendizaje y por ende, de la producción de conocimiento que se lleva a cabo en la materia troncal de segundo año de la Licenciatura en Trabajo Social.