Quitasueños II - Cabrera Villarreal, Constanza Paulina (2024)
El frío implacable levanta al protagonista de Quitasueño II de su cama y lo arroja a la soledad de la madrugada. En ella, se mueve como un fantasma. Su presencia y sus movimientos por la casa son los de una sombra: su acompañante no lo detecta y su perra le es indiferente. Catrileo afirma su existencia a partir de pequeños gestos de resistencia, contra el frío, contra la noche, contra el tiempo; insiste en dejar su marca, en ser notado, en aparecer como una memoria que hace fuerza por no ser olvidada.