De cómo una introducción se vuelve un epílogo : Una experiencia docente en Introducción a la Filosofía - Solas, Silvia Angélica (2009)
El planteo que pretendo desarrollar en el presente trabajo surge de la reflexion sobre mi practica docente en la catedra de 'Introduccion a la Filosofia' de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educacion de la Universidad Nacional de La Plata, en la que me desempeno impartiendo clases teoricas desde el ano 2003 a la fecha. Los destinatarios de las mismas son, principalmente, alumnos de la carrera de Psicologia, en sus variantes de licenciatura y/o profesorado, de la Facultad de Psicologia de la UNLP. Las principales caracteristicas de la materia son el abultado numero de alumnos que la cursan, su organizacion cuatrimestral, y, como es obvio, su ubicacion inicial en la carrera; su acreditacion depende de la aprobacion de un examen parcial escrito, en las clases de trabajos practicos, y de la aprobacion de un examen final, de modalidad oral.