Entre cuerpos: autopercepciones corporales en la formación docente en Letras - Sardi, Valeria (2018)
Como nuestros cuerpos, cada cuerpo se habita de modos diversos y es interpelado por otros cuerpos y corporalidades en la co-presencia del aula, en los espacios de la práctica en terreno. En este sentido, en el marco de las investigaciones en curso, estamos indagando cómo se presentifican o invisibilizan las corporalidades sexuadas de lxs docentes universitarios en el profesorado en Letras y las de lxs profesorxs en formación durante la residencia docente.