Evolución temporal imaginaria cuántica y el problema de UD-MIS - Penas, Victor A. (2025)
Aplicamos un procedimiento basado en el método de evolución temporal imaginaria cuántica para encontrar el conjunto máximo independiente de grafos de disco unitario. Se realizó una simulación numérica de un grafo de 6 cúbits utilizando un conjunto de dominios lineales. Observamos que la probabilidad de fallo del procedimiento es relativamente baja y disminuye rápidamente con el número de mediciones.