Madeja - Barrueco, Maria Victoria (2025)
La protagonista va a trabajar todo los dias dejando atrás su hogar humilde. A lo largo de del dia, el cansancio, los accidentes y los malos tratos de la gente hacen que se vaya “deshaciendo”, perdiendo hilo como una metáfora de su desgaste físico y emocional. Pero aunque el trabajo es duro y la paga muy poca, al volver a casa encuentra con el cariño de su familia y eso la ayuda a continuar para salir adelante.