Reportajes - García Urcola, Inés (2013)
La Revista Estrategias-Psicoanálisis y Salud Mental- ha formulado cinco preguntas a cinco colegas de diferentes disciplinas (Germán García, Analía Regairaz, Verónica Cruz, Macarena Sabín Paz y Aníbal Goldchluk) con el fin de obtener una perspectiva ampliada que de algún modo permita incluir las diversas aristas que atraviesan la nueva Ley Nacional de Salud Mental 26.657.