Sistema infórmatico para análisis modal : Cálculo de la matriz A usando modelos de generadores, AVR y PSS - Biteznik, Carlos Ezequiel (2013)
En este trabajo se presentan la segunda etapa de desarrollo del Sistema Informatico para Análisis Modal (SIAM), en la cual se incorpora, a sus características ya presentadas, el cálculo de la matriz de estado A del sistema, basado en los datos de flujo y en los datos de los modelos linealizados de Generador, AVR y PSS. Asimismo, se realiza una comparación de resultados entre el SIAM y el PSS/E para un caso de referencia publicado.