La enseñanza de Anatomía en la universidad en tiempos de coronavirus: educación de emergencia – Primera entrega - Bergna, Matías S. (2020)
El autor explica las dificultades enfrentadas durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO) en la asignatura Anatomía, correspondiente al primer año de la carrera de Medicina en la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).