El psicodrama psicoanalítico argentino: Dispositivos grupales y problemáticas contemporáneas en el ámbito educativo - Fernández, Reina Nora (2021)
El presente trabajo propone una indagación bibliográfica acerca de los aportes teóricos del Psicodrama Psicoanalítico Argentino, para el diseño y coordinación de dispositivos grupales, orientados a la producción de espacios de escucha, observación y circulación de la palabra, que alojen los conflictos emergentes contemporáneos, en las instituciones educativas de nivel secundario.