Protocolos y algo más: políticas académicas en torno a los archivos universitarios - Zoppi, Carolina (2021)
Estas líneas buscan compartir parte de la Conferencia de cierre realizada en el IV Encuentro de Archivos Universitarios de la Red de Archivos de Universidades de Argentina (Red AUNAR) en la Universidad Nacional de San Luis. En la última jornada de un espacio caracterizado por la pluralidad de voces, compartí la propuesta del protocolo para una reapertura responsable de las unidades de información que confeccionamos desde el Instituto de Investigaciones “Adolfo Prieto” (IIAP) para la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario (UNR).