Pegar con efecto : El sticker art en Argentina desde la plataforma de "stickboxing" - Barragán, Rosana (2016)
Las pegatinas como modalidad dentro del Street Art han sido poco estudiadas y documentadas; consideradas menores en la variada producción callejera local. La intención de este artículo es rescatar la experiencia de la “Federación Argentina de Stickboxing”, una plataforma que articula la producción y circulación de stickers de artistas consagrados, emergentes y el público que, surgida desde el interior del país demuestra que la posición periférica de su contexto se supera a fuerza de “pegar con efecto”.